QQ被多人举报怎么办?QQ解除多人举报方法

时间:2017-03-28 18:00 来源:武松娱乐整理 字体:[ ] 评论:
我们知道如果我们的QQ被多人举报后,那么接下来我们有可能用不了这个扣扣了,因为在很大程度上,被多个人举报,那么就会封号了,那么下面我来说下qq被多人举报怎么解除,qq怎么消除多人举报。 QQ解除多人举报方法 首先,这里我们需要进入到qq安全中心,这里可以有进入到我们的面板找到,或是通过网页搜索都可以。 然后,在进入到安全中心的首页面后,我们这里需要帐号密码登录,并在登陆框中输入或是选择快速登陆。 登陆后,我们进入到后台的管理页面,这里我们找到密码管理这一选项,并点击它选项下的“帐号申诉”。 接着,在点击进入到帐号申诉的管理页时,我们这里首先需要通过验证,并再点击下方的“确定并同意以下协议”选项。 再接下来,我们需要填写下方的申诉基本资料,这里我们要如实并依据页面的提示来填写好。 最后,在完成帐户申诉后,实则上我们被人举报的QQ也是重新改头换面了,则以新生者的身份存在,之前被举报的记录完全会被当作别人盗扣所为。 推荐阅读: 电脑传到手机QQ的资料在哪个文件夹里? QQ如何修改实名认证的身份证 QQ更改身份证技巧 怎么把QQ好友拉进QQ群 将QQ好友邀请进群的多种方法 如何同时向多个QQ好友发邮件 QQ邮箱向很多人批量发送邮件的技巧
Top_arrow
武松娱乐注册