电脑传到手机QQ的资料在哪个文件夹里?

时间:2017-03-28 18:00 来源:武松娱乐整理 字体:[ ] 评论:
通常从电脑传到手机QQ的文件,在我的设备—我的电脑窗口中即可查看和使用,你也可以打开文件后点击保存到手机。即使不手动保存,在有网络的情况下,也会自动下载、保存到手机储存盘中的sd/tencent/QQfile_recv/路径的文件夹内。找到保存的位置后,亦可将文件、图片移动到别处。下面简单演示,怎么找到电脑传输到手机qq的文件在哪个文件夹的步骤供参考。 方法一 如图所示:如果您之前从电脑传文件到手机QQ后,不小心清空了传送记录。需要再次查找文件时,可以在我的电脑窗口中,点击右上角的小人图标 。 进入我的电脑详细资料页面后,点击页面下方的查看已下载的文件即可。 进入最近文件页面后,此时即可查看到最近一段时间传送的文件了。 方法二 同时您也可以在手机QQ主界面,向右滑动页面,点击我的文件进入。 进入我的文件页面后,同样再次点击最近文件即可。 进入最近文件页面后,亦可查看到最近传送的文档、图片、影音、应用等文件。 方法三 如果您想要找到,从电脑传到手机QQ的文件保存位置,或者移动文件位置,那么可以按照以下步骤进行查找。 文件管理器想必每台手机上都自带有,我这里以ES为例。 先打开手机文件管理器,然后打开SD卡或手机储存,找到一个名为 “ tencent ”的文件夹。 进入tencent后,再找到一个名为 “ QQfile_recv ”的文件夹继续打开。 进入“ QQfile_recv ”文件夹后,在此就可以看到所有从电脑传到手机QQ的文件了 推荐阅读: QQ如何修改实名认证的身份证 QQ更改身份证技巧 怎么把QQ好友拉进QQ群 将QQ好友邀请进群的多种方法 如何同时向多个QQ好友发邮件 QQ邮箱向很多人批量发送邮件的技巧
Top_arrow
武松娱乐注册