QQ如何修改实名认证的身份证 QQ更改身份证技巧

时间:2017-03-28 18:00 来源:武松娱乐整理 字体:[ ] 评论:
QQ如何修改实名认证的身份证 具体看以下的步骤 首先qq的实名制分为2个 一个是Q号本身的 一个就是游戏系统的我们要搞清楚 安全中心的身份证可以改吗 证件号码是否可以修改? 证件号码一经设置,不允许修改。当用户设置完成后,系统会将证件号码隐藏。 所以用户在刚开始申请号的时候填写就得注意到 这个身份证相关的填写自己的信息 这个页面是不能改的 还有一个就是防沉迷系统 游戏相关的这个是可以改的 我们可以看到那边有个修改信息 我们点击一下把需要改的信息填写进去就好了 目前群的实名制还在试运营 具体还没有开放所以大家等待 具体的修改流程就是这样了谢谢 以上就是小编带给大家的QQ修改实名认证的身份证技巧,希望可以帮到大家
顶一下(0) 踩一下(0)
Top_arrow
武松娱乐注册