手机怎么将微信小视频发布到QQ空间?

时间:2015-03-05 12:35 来源:武松娱乐整理 字体:[ ] 评论:
随着网络的发展,很多人都在玩微信,那么微信上的小视频如何发布到QQ空间呢?小编教大家了解一下!
软件名称:
手机安卓QQ2014 5.2.1 正式版 for andriod 官方免费安装版
软件大小:
KB
更新时间:
2014-11-19
软件名称:
手机QQ 2014 for iPhone v5.1.1 官方最新版 适配iPhone6
软件大小:
46.7MB
更新时间:
2014-10-09
1、首先要在手机上登陆QQ ,然后登陆微信! 2、微信找到相关视频链接,图片例子是转发朋友发布的视频到个人的QQ空间,见下图,找到微信朋友视频链接,点击进入视频主页 3、进入视频页面后,如下图 4、看图片右上角有三个竖着的点,其实那就是下拉列表,如下图,点击分享到手机QQ(前提是已在手机上登陆QQ啊亲们) 5、点击分享到手机QQ,跳入手机QQ主页面,如下,直接点击,QQ空间 6、点击QQ空间后,进入此页面,先输入你想输入的心情语,点击发送,即可在空间让QQ好友们都看到此链接视频! 注意事项:先登录手机QQ ,否则你转转发的视频只能发给QQ好友,无法发布到QQ空间哦!
Top_arrow
武松娱乐注册