教你如何更改qq号码?

时间:2015-02-20 15:08 来源:武松娱乐整理 字体:[ ] 评论:
也许你会经常看到别人的QQ号有时经常变换。今天是这个号码。明天又变成那个号码。你会感觉到很奇怪,别人是怎么弄的?现在我来告诉大家,其实哪些号码都是通过手机号码改变的。我现在也来教大家如何做。 方法/步骤 第一步打开你的资料主页,查看你的QQ号。 2、然后点击一下:更改主显账号。更改主显账号在你的QQ号码旁边,红色的那个标志就是更改主显账号。 3、点击后,你会进入:我的QQ中心。然后点击一下主显账号后面的那个设置,那个设置是修改账号的。 4、点击后你会看见它弹出一个修改主显账号方框,上面会显示几个号码,然后根据你的喜好,选择一个你喜欢的号码修改。比如我选择手机账号,那么你要点击手机账号那个方框。选择后,点击确定。 5、点击后你会看见修改主显账号方框里面显示:恭喜你,修改主显账号成功,那么说明你的设置成功了。然后按完成就行。 6、完成后,在QQ号码哪里后面有个关闭。点击一下关闭就行。关闭后,你的QQ号码就变成你的手机号码了。别人查找你的号码,只能通过手机号码了,QQ号码不行了。如果你不想关闭的话,就不用关闭, 7、关闭后,返回主页看看你的QQ账号,上面显示关闭,那么你设置成功了。 8、设置成功后,关闭你的网页,返回你的QQ账号资料哪里查看你的QQ账号。看看是否显示成你的手机号码,如果显示了,就说明你的更改成功了。 以上就是如何更改qq号码的方法介绍,希望能对大家有所帮助!
顶一下(0) 踩一下(0)
Top_arrow
武松娱乐注册