盗取QQ密码之不完全攻略(qq密码破解)

时间:2006-08-16 00:00 来源:武松娱乐bitsCN.com 字体:[ ] 评论:
       随着网络的普及,如今很多朋友最重要的交流方式都是QQ,但是QQ安全是一个大家都非常关心的话题,盗取QQ号的工具也是层出不穷,随着近年来大家安全意识的提高,大家对QQ安全有了一定的重视,但是所谓黑客借助一些工具盗取QQ号同样是非常容易的事,下面就来看看黑客是如何利用工具软件结合邮箱轻松盗取他人的QQ号码的,以便我们更加有效地防范!    一、QQ密码发送者      该软件使用比较简单,你需要具有一定的“欺骗”能力,要想成功,最关键的在于如何想方设法让对方接收并运行你的木马,然后你就可以“坐收渔利”了! 
下载并解压该软件,运行其中的可执行文件,运行窗口如图1。



  在此窗口中,你只要输入一个有效的邮箱,然后点击“生成QQ木马”按钮即可生成一个木马,如图2。   


  接下来就是把该木马发送给对方,要能让对方运行,你需要将改木马改名,比如改名为“我的FLASH”、“XX软件”等,只要能让对方信任你并点击运行该木马即可!    一旦对方运行了该软件,并再次登陆QQ,那么对方的QQ号码、密码以及对方机器IP等信息都会通过邮件发送到你设置好的邮箱,你就等着查看自己的“战功”吧,如图3。  

 提示: 


  该软件非常适合在网吧内使用,只要你在别的机器上配置好该软件,然后换一台机器上网,一旦别人用那台机器登陆QQ,当然是把他的QQ拱手相送了!   
  二、无敌QQ密码盗取器   
  该软件是一个后台监控类的盗取QQ的软件,同样需要邮箱配合使用,具体设置比较简单。    运行该软件,配置窗口如图4。   

 在该窗口中,你需要设置好的所使用邮箱的SMTP服务器地址及用户名和密码,为了保证信件能正常接收,设置完毕后最好点击“测试”按钮进行测试。 
  提示:    邮件标题不填则将以QQ号码为标题,另外,最好把“发送多少个号码”设置小点,这个功能很有用,一旦程序发送邮件的数目达到了这个数的时候就不再发送了,否则可能导致你的信箱被撑破。     三、用QQ破密使者盗取QQ    QQ破密使者是一个本地破解QQ密码的黑客工具,你可以选择字典暴力破解本地QQ密码,速度极快,并可自己设定延迟时间,下面看看具体的使用方法。      下载该软件并解压,其中“QQPW_Crack8”是安装程序,里面还有一个“破解字典”文件夹(图5),这是破解QQ密码所要用到的字典文件,里面有4个字典文件,当然你也可以自己制作一个字典工自己使用。安装完该软件后,就可以实践一下该软件的威力了!   
   首先运行该软件,软件主界面如图6所示。  
顶一下(117) 踩一下(17)
Top_arrow
武松娱乐注册