Win7系统安装程序提示"无法验证发布者 您确定要运行此软件吗"的解决方法图文教程

时间:2017-08-29 14:24 来源:武松娱乐整理 字体:[ ] 评论:
win7纯净版系统电脑每次打开安装程序的时候都提示“无法验证发布者 您确定要运行此软件吗”,严重的影响了打开程序的速度,有什么办法能够关闭此提示呢?下面武松娱乐的和大家分享Win7安装程序提示“无法验证发布者 您确定要运行此软件吗”的解决方法。 解决方法: 1、打开“开始”菜单; Win7系统安装程序提示 2、 打开“控制面板”; Win7系统安装程序提示 3、打开“控制面板”后点击查看方式为“类别”。点击“安全类别”; Win7系统安装程序提示 4、点击“更改用户帐户控制设置”; Win7系统安装程序提示 5、在 用户帐户控制设置里面把滑动条下拉到下图的位置,重启电脑后设置才能生效哦。 Win7系统安装程序提示 以上就是对Win7系统安装程序提示"无法验证发布者 您确定要运行此软件吗"的解决方法图文教程的介绍,方法很简单,简单设置之后,以后安装程序就不会弹出这样的提示了,有体验问题的朋友按照上述的方法进行设置解决,希望本教程对大家有所帮助。
Top_arrow
武松娱乐注册