VISTA 下如何通过红外线连接外接设备 以索尼手机为例

时间:2014-10-11 22:16 来源:武松娱乐整理 字体:[ ] 评论:
  使用红外线连接发送或接收文件可以使用红外线连接将文档、文件夹或图片从一台设备发送到另一台设备。例如,可以将文档从计算机发送到手持设备,或如果数字照相机具有红外功能,则可以将照片从照像机发送到计算机。   正如电视遥控器一样,红外设备使用高频灯进行通信。正如遥控器必须直接指向电视机一样,红外线要求光线可直接到达另一计算机或设备。   问题描述   VISTA 下如何通过红外线连接外接设备(本文章连接的设备是 索爱W800C 手机)   解决方案   1、首先您需要有一台具备红外功能的设备,确保该设备的红外端口是打开的(某些手机红外端口在没有数据传输的时候会自动关闭),然后将手机的红外端口与笔记本的红外端口对正(设备间距最好在 10cm 内),如果查询到有红外设备的连接,屏幕右下角会出现“附近有另一台计算机”  2、左键单击红外图标可以调出数据传输的菜单,我们可以选择要给外接设备传送的文件。   3、点击发送即可。   4、外接设备给笔记本传输时系统会弹出如下的提示窗口,点击“是”即可   5、进入控制面板 --> 网路和共享中心 后可以在界面左下看到“红外线”   6、点击红外线可以对手机向笔记本传输的文件存放路径等做详细设置   以上方法在笔记本与笔记本之间的红外传输也通用。希望能帮到大家,谢谢阅读。
顶一下(0) 踩一下(0)
热门标签:
Top_arrow
武松娱乐注册