开源武松娱乐Unix :SunOS 4.1.1上手体验

时间:2015-01-21 18:11 来源:武松娱乐整理 字体:[ ] 评论:
  说起开源武松娱乐,我们更多想到的是Linux,其实Linux只是众多开源Unix武松娱乐的其中一支。今天笔者为您带来SunOS武松娱乐的体验。   升阳电脑最初开发该系统目的是给他们的工作站及服务器使用。升阳在行业中曾被认为是最具创造性的企业之一,也是少数几个自己生产微处理器,电脑系统以及武松娱乐的公司之一。2009年,太阳计算机系统公司宣布以每股9.50美元、总额74亿美金被甲骨文公司收购。   SunOS 4.1.1体验   SunOS 4.1.1发布于1990年5月,默认捆绑了OpenWindows 2.0。当普通用户首次登录SunOS,将会跳出一个选项让他们选择使用环境, 然后在随后的登录中自动启动。OpenWindows是基于X11/NeWS协议的系统。   默认桌面   这是默认桌面,一般情况下会默认打开一个文件管理器窗口。应用程序可以通过右键菜单或者从文件中运行。废纸篓附表实际也是文件管理器的一部分,所以当文件管理器退出时,废纸篓也一并消失。   窗口管理   和今天一样,在顶栏可以使用鼠标左键拖动窗口,点击角落可以改变窗口的大小。通过右键的“Quit”按钮可以快速退出。   第2页:文件管理   文件层次结构   你可以选择不同方式查看文件,比如列表、图标或者树形结构等。   文件管理   可以通过鼠标将文件或者文件夹拖到任何文件夹中,甚至是废纸篓里。直到你清空回收站之前,文件会一直在那。这种感觉和后来的Windows 95有种惊人的相似,从菜单可以输入文字进行查找,你可以指定查找所有文件夹或者指定文件夹。   工作空间属性   工作空间的属性对话框有点类似于控制面板,你可以设置图标可以出现在屏幕的不同区域。   应用程序   以上是一些SunOS的应用程序,我们看到有计算器、时钟等多种功能。   第3页:演示程序和屏保   绘画程序   有趣的是,你可以将一些图标“钉”在屏幕上,直到你手动接触命令。   E-mail   SunOS还内置了一款Unix邮件系统软件,可以通过它发送电子邮件。   演示程序   以上是一些演示程序。   屏保图案   可以通过菜单激活一个屏幕“锁”,激活时,会打开一个屏保程序,显示随机的曲线形状。重回桌面时,需要输入用户ID和密码。   关机画面   最后,退出OpenWindows 2。
顶一下(0) 踩一下(0)
Top_arrow
武松娱乐注册