JBuilder2006破解补丁

时间:2005-12-20 08:00 来源:武松娱乐bitsCN.com 字体:[ ] 评论:
在JB2006的安装目录中找到lib,license文件夹
1.把两个jar文件复制到lib目录下替换以前的文件就可以了;
2.slip文件复制到license目录下;
JBuilder 2006 企业版 下载地址:http://dl.bitscn.com/kaifa/200710/115554.html

破解补丁下载:   下载文件 JBuilder2006破解文件.zip_点击下载此文件

详细版本列表:(最新为2007,不过个人感觉06速度要快一些)
http://www.borland.com/downloads/download_jbuilder.html


破解方法:
jbuilder2006好像速度有很大提高,swing基于eclipse了,jsp的编写变得很方便了

破解也很简单
这里是破解说明

1、将ent.slip复制到licence文件夹下,覆盖原文件
2、将另两个jar文件,复制到lib文件夹下,覆盖原文件
使用ok,还可以导入原来版本的设置,方便了不少
破解话题之外:
3、更新JDK核心:
从网络上下载最新JDK1.5.0
安装上,将\JAVA\JDK1.5.0\下所有文件,包括子目录所有文件复制到JBuilder2006\jdk1.5\下,就可以了。
4、如果打开Jbuilder2006失败,并出现以下语句
      invalid sanctuary library
    别急,你一定是在lib下把原来那两个Lib文件作了备份,并备份在lib 目录下。
    解决方法就是把这两个多余的lib 删掉。因为你放在lib目录下Jbuilder会加载它,但是Jbuilder又不认识
    这两个多出来的jar文件,就会报错:无效的库(invalid sanctuary library )。
好了,大家可以体验一下Jbuilder2006了。
jbuilder2006破解文件及破解方法

根据测试,安装jbuilder2006后需要重新启动计算机,然后在实行下面的操作放可以破解!

顶一下(1) 踩一下(1)
热门标签: finally(9) WSDL(11) Java EE(36)
Top_arrow
武松娱乐注册