Mobox企业网盘系统怎么发布文件外链地址?

时间:2016-04-08 15:09 来源:武松娱乐整理 字体:[ ] 评论:
为网盘文件生成文件外链是Mobox软件的重要功能,其主要目的是用于文件分享及与邮件系统集成。(如:有很多的邮件系统其允许发送的附件大小是有限制的。为了解决这个大小限制问题,我们可以将要发的大附件先传到Mobox网盘,之后生成文件外链,将这个文件外链地址复制到邮件中以文字内容的方式发给对,当对方收到邮件后,通过点击这个文件外链地址可以将需要的文件下载下来) 1、将文件上传到自己的网盘空间,或者有权限的人员上传到公司文档中心 2、点击需要产生文件外链的文件,右键 - 获取网页地址,获取后,通过右键粘贴或者Ctrl+v将这个文件外链地址,粘贴到需要系统中(如:邮件中)。之后发送邮件 3、接收方收到这个文件外链地址后,点击,可以直接下载这个文件 注意事项: 1、上传到个人网盘的文件可以生成文件外链地址 2、上传到到企业文档中心,则需要这个文档柜的管理员才能生成文件外链地址
Top_arrow
武松娱乐注册