阿里旺旺主界面打不开界面变黑该怎么办?

时间:2016-04-08 15:09 来源:武松娱乐整理 字体:[ ] 评论:
阿里旺旺登陆页面变成黑色的怎么回事?先确定客户端正常,再注册动态链即可。 1、首先,要看出错的讯息,如果是阿里旺旺客户端有问题,可以在控制面板中卸载之后,再使用最新版本的客户端重装 2、如果是系统问题,可以尝试重新注册动态链:开始→所有程序→附件→右键命令提示符→以管理员身份运行 3、先在命令提示符窗口输入卸载动态链的命令:  regsvr32 /u msxml3.dll  4、之后,会有操作成功的提示。 5、如果问题依然存在,再重新注册动态链的命令: regsvr32  msxml3.dll 6、之后,也会有操作成功的提示。 7、同样,如果网页版无法使用,也可以注册动态链文件(确保有此文件)。  regsvr32 AliIMX.dll  8、注册成功,系统提示,重新登录,问题解决。
顶一下(0) 踩一下(0)
Top_arrow
武松娱乐注册