一款国产Nmap在线扫描系统

时间:2017-03-27 12:47 来源:武松娱乐整理 字体:[ ] 评论:
一款国产Nmap在线扫描系统。本系统扫描组件基于nmap,用户通过注册登陆或微信提交任务即可进行扫描,扫描记录入库,用户随时随地可进行下载结果和解析文档、删除任务详细。目前本系统在web、Mobile 、自适应同时支持微信提交扫描任务,服务器2台支持4并发扫描,采用3+1策略(异地3任务,本机1任务)支持在线调度。 使用扫描: 运行截图(仅用于功能演示,切勿进行非授权测试):
\
目前支持的扫描格式为: www.pay.re http://www.pay.re 60.205.24.149 https://www.pay.re 60.205.24.149/24
\
扫描进行中:
\
扫描结束后可进行在线预览扫描结果:
\
进行下载php解析纪录:
\
wap扫描、微信提交:
\
\
项目历程记录: 重复造轮子源: https://github.com/geekchannel/webmap 12月22日立项 12月24日增加在线扫描任务 12月25日UI优化 12月26日修复xss和部分sql注入 12月29日修复部分bug 2017年升级记录 1月2日文件名长度增加 1月3日增加扫描时间 1月3日修复下载页面报错 1月3日修复空文件下载源码爆错误 1月4日修复任意文件下载 1月17-18日调试服务器上线 1月19日新增删除文件功能 1月20日新增脚本功能 1月20日优化部分体验 1月23日实现异步扫描 1月23日错误和成功页面优化 2月6日更新批量扫描功能 2月6日后台展示页面优化 2月6日新增白名单功能 2月7日完成自动化任务 2月8日快速扫描按钮 2月11日在线报告显示优化 2月15日微信扫描上线 2月22日新增香港服务器异地扫描 目前此系统会不定期更新,主要更新功能来自用户建议。后期会加入跟多辅助组件。也欢迎大家提建议。 缺点: 1、目前使用全端口扫描,如阿里云扫C段会扫不出结果。 2、防止命令执行只开放了部分端口。 3、主机扫描时访问web可能会出现卡顿。 4、不能扫内网。如果你想内网扫描推荐去造轮子源down单机版。 工具地址:http://nmap.pay.re
顶一下(0) 踩一下(0)
Top_arrow
武松娱乐注册