腾保数据半高型LTO磁带机今儿正式推出

时间:2006-03-08 00:00 来源:ChinaITLab收集整理 字体:[ ] 评论:
  2005年4月18日,腾保数据公司在北京正式向中国市场推出目前世界上速度最快、体积最小的半高型LTO Ultrium 2磁带机——Tandberg 420LTO。该产品主要为中小型企业提供企业级的LTO技术,帮助广大中小型企业用户轻松满足日益增长的数据存储需求。

  磁带存储凭借可靠性高、单位存储价格低、容量扩展方便等诸多优势,正在受到用户越来越多的关注和应用,磁带存储已成为存储市场中增长最快的部分。而LTO更是以其良好的开放性、性能和向后读写兼容性受到了企业用户的欢迎。根据数据显示,至今为止已经售出80万台LTO驱动机和2千1百万卷磁带,而这个数字还在逐年增长。

Tandberg 420LTO

  Tandberg 420 LTO磁带机就是一款面向中小型市场的LTO入门机种,它采用适用于半高磁带机读取的5 ¼英吋磁带,数据备份速度达每秒48MB*,容量达到400GB*,其半高格式仅214mm,适合任意一台PC服务器。与其它LTO磁带机相比,Tandberg 420LTO磁带机具有每GB最低成本和最低耗电量的特点。目前,Tandberg 420LTO磁带机已通过LTO技术联盟的认证,可以与其它LTO2磁带机及磁带兼容,而且读写功能向后兼容LTO1,不仅为LTO用户提供了快捷的产品升级方式,同时能够确保他们的投资回报。在腾保已规划好的五代低成本半高 LTO产品蓝图中,今天正式向中国市场推出的Tandberg 420LTO属于第一代产品。
顶一下(0) 踩一下(0)
Top_arrow
武松娱乐注册