中国网管论坛

网管赚钱丨推荐设2345主页游戏攻略/CS/LOL/DNFLinux常用命令大全云计算/云技术频道
IP地址在线计算器网管软件,网管工具论坛积分购买 

[网络管理] 我们是一家零售企业,准备更换思科的设备,有推荐的产品吗?求解答

楼主
10威望
我们是一家零售企业,之前公司用的是旧版思科 ASA 防火墙,现在业务需要更新防火墙产品,还准备更换思科的设备,有推荐的产品吗?求解答
沙发
对于楼主这样的需求,建议考虑思科 Firepower 2100 系列下一代防火墙。这是思科今年的新品,此系列产品专为需要执行大量敏感交易的企业而设计,例如银行和零售企业等。相比其他同等价格产品,2100 系列采用了行业首款具有两颗多核 CPU 的架构,并且提供的吞吐量也实现了 200% 的提升,最关键的是开启入侵防御功能,性能不会有任何降低,其它防火墙产品都要降低50%左右,这是思科的创新技术体现。

回复 使用道具 举报
板凳
你可以看看Firepower2110、2120、2130 和 2140四款型号,其防火墙吞吐量范围从 1.9 Gbps 到 8.5 Gbps 不等,可应对从互联网边缘到数据中心等各种使用案例。楼主可以根据你的需求进行选择。
回复 使用道具 举报
地板
尤妮佳佳 发表于 2017-6-20 19:03
你可以看看Firepower2110、2120、2130 和 2140四款型号,其防火墙吞吐量范围从 1.9 Gbps 到 8.5 Gbps 不等 ...

看着不错,就是不知道新产品实际用起来功能怎么样?有点担心,还是想选个市面上的老产品
回复 使用道具 举报
刘思齐 发表于 2017-6-21 10:26
看着不错,就是不知道新产品实际用起来功能怎么样?有点担心,还是想选个市面上的老产品

感觉这个没必要吧,俗话说“买新不买旧”,我也用了不少思科的产品了,从防火墙到路由器,都挺满意的。我还是相信思科的品质的。早买早受益吧!
回复 使用道具 举报
我今天看到在最新的Gartner 入侵防御产品魔力象限 中思科的NGIPS排名第一, NGIPS 在思科的FP2100下一代防火墙中是重要功能,看来这款下一代防火墙的安全防护能力和性能都处于业界领先位置
回复 使用道具 举报
it小行家 发表于 2017-6-21 14:00
我今天看到在最新的Gartner 入侵防御产品魔力象限 中思科的NGIPS排名第一, NGIPS 在思科的FP2100下一代防 ...

来是这样哦,受教了,谢谢各位大神!
回复 使用道具 举报
asa5545  5508 都可以  我们现在用的就是这个
路由器是cisco3850*2 cisco3750*2 cisco3650*2 cisco2960*4POE 和非poe
回复 使用道具 举报
具体做什么的
回复 使用道具 举报