1.5GHz主频 英特尔MeeGo平板电脑亮相

时间:2010-06-01 11:35 来源:互联网 评论:
文档摘要:英特尔在台北电脑展上展示了一款10英寸的平板电脑,采用Moorestown芯片,运行MeeGo系统。   尽管该版本的MeeGo平板电脑所使用的软件与上网本软件几乎一致,但两者的界面是截然不同的。一般而言,武松娱乐具有两种基本应用模式——简单应用模式和面板模式。简单模式是一种基本的应用网格,而面板模式是一系列的垂直面板,可以用于图片定制,社交网站新闻稿以及网页书签。相比较而言,面板模式更令人印象深刻,因为该模式具有完全的用户定制能力。此外,与会者还有幸目睹了预装的英特尔应用软件商店,但英特尔表示,今年8月公司将发布一款独立的软件包SDK, 用于开发多触摸应用。   在硬件方面,1.5GHz的Moorestown芯片的运行速度似乎快的
图片1
图片1
图片2
图片2
顶一下(0) 踩一下(0)
武松娱乐注册