ChinaJoy2013工作日记:展前一样有美妞

时间:2014-04-15 11:12 来源:ZOL 评论:
经过深思熟虑之后,笔者还是决定为大家带来这篇日记,以记录笔者的第一次出差之旅,也让大家了解到更多的展会背后的故事,相信大部分网友对展会背后的故事了解的并不是太多,尤其是这种大型的展会。 行车路上拍到了阳澄湖 到达上海虹桥站(光线略暗) 首先为大家带来布展时的一些心路旅程。作为第一次走出河北省的农村娃,对于上海这座城市还是充满了期待的,毕竟也算是一座国际化的大都市,然后笔者就非常开心的坐上了高铁,在经历了五个半小时的旅程之后,来到了上海. 首先迎面而来的是堵车,由于到达上海的时间为下午五点半,正好赶上下班高峰,然后就一路堵了过来,那个出租车师傅居然还不认识路……各种绕、各种堵,感觉在车上都快吐了的时候,到了旅馆,稍微整顿休息了一下,已是第二天了,在旅馆吃完早饭,一出门,顿时就感觉到了上海与北京的不同,天气真心的热呀。 还好24号的天气不错,没有实现我的又热又潮的梦想,否则就真心跪了。就这样,中关村在线在ChinaJoy2013的布展拉开序幕。 在经过了将近40分钟的波折,终于到达了展馆,本来以为是幸福的开始,结果赢来的却是噩梦的降临。由于是布展期间,整个ChinaJoy的所有展区都是没有空调的,大家可以想想,桑拿是什么感觉,布展现场比那个一点都不差。
顶一下(1) 踩一下(0)
武松娱乐注册