麒麟网携旗下精品网游亮相ChinaJoy2013

时间:2014-04-14 14:38 来源:腾讯游戏 评论:
第十一届中国国际数码互动娱乐展览会暨ChinaJoy(微博)2013于今日在上海新国际博览中心盛大开展!中国十大游戏开发商、运营商之一的麒麟网展台携旗下多款精品网游亮相展会。目前麒麟网展台已搭建完毕,恭候所有玩家大驾光临! 本次麒麟网展台将依旧延续白色和紫色的主基调,分为主舞台、游戏体验区、周边展示区、礼品派发区、媒体接待区五大功能区。玩家不仅可以欣赏到顶级的showgirl美女,还可以在试玩区第一时间体验麒麟旗下的全线网游产品,现场体验顶级游戏快感! 本次ChinaJoy展会,麒麟网旗下精品端游《成吉思汗3》、《画皮世界》,手游《白富美大战贪官》,页游《盗火雄兵》亮相,多点开花。不管玩家在那个平台上,都能体验到麒麟游戏带来的独特魅力! 《成吉思汗3》引爆PK网游新巅峰 《成吉思汗3》是“最经典PK网游”《成吉思汗》系列推出的最新续作,同样由国内网游金牌制作人尚进(微博)先生担纲制作。《成吉思汗》系列产品深受千万玩家热捧,屡次摘得“最受欢迎网游”、“最受期待网游”等奖项。如今,《成吉思汗3》已正式公测,以“骑乘装备”、“家园玩法”、“精英剧场”为特色,通过骑乘装备养成玩法大幅强化坐骑属性,建筑房屋、饲养宠物打造个性家园,挑战精英剧场独创史上最畅快的PK享受,引爆PK网游新巅峰。 《画皮世界》主打“集群式网游”理念 《画皮世界》是由麒麟网自主研发的全球首款大型集群式网游,荣获2012金翎奖“玩家最喜爱十大网络游戏”大奖。游戏在基于东方新魔幻世界背景下,以原有的MMORPG类型为基础,集合各类经典网络游戏玩法,集时下流行的SNS社交、回合对战、卡牌对战、宠物对战等元素纳入到游戏体系内,并向玩家阐述游戏的定位和理念。 《画皮世界》囊括传统网游的任务活动、养成设定,让魔兽系、传奇系、梦幻系的玩家都能轻松上手,并且进行了全方位玩法优化,拒绝繁琐复杂的陈旧设定。在重温经典的同时,《画皮世界》还融入了海量创意玩法,画皮面具、占星秘术、集邮宝典等全新养成玩法引爆超凡新享受。无论怀旧还是猎奇,跟谁都不一样的经典网游大作都能满足你的游戏欲望。
顶一下(1) 踩一下(0)
武松娱乐注册